Você chegou!!

Você chegou

Quando eu mais precisava de carinho

de atenção, de amor.

Foi ai que você chegou

Quando meu coração

Já não tinha mais emoção

Já não queria mais amar

Quando minha vida

Já não fazia sentindo

Foi ai que você chegou

Aos poucos meu coração

Se alegrou

Minha vida passou a ter sentindo

Meu sorriso nos lábios voltou

Meu olhar já brilhava

Tudo já tinha cor

Foi ai que percebi que

Era amor

Foi ai que percebi

Que você chegou

Chegou para dar vida a

Minha vida

Chegou para me dizer

Acorda menina

A vida é linda

Estou contigo

Você chegou

E minha vida transformou

Maria Clara Rezende

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 19/01/2015
Código do texto: T5106832
Classificação de conteúdo: seguro