Sentimentos que vão e vem...

Aqui surgem as minhas frases;

Aqui conto todas as minhas fases;

Estou aqui em fases de dificuldades;

Estou aqui em fases de felicidades;

Busquei entre motivos e razões;

Qualquer meio que acalma-se o pranto que expressava em minhas emoções;

Sem muitos resultados, procurei por uma explicação;

A explicação do porque, existia tamanho tormento vivendo e aprisionando meu coração;

A paixão, as águas das lágrimas já apagaram;

O amor ainda existe, porem os dias tristes já o rasuraram;

Os dias e as noites mudaram, tudo se transformou dentro de mim;

Em toda história, existe um re-começo mesmo depois do fim;

Está chegando o dia em que eu irei embora sozinho;

Mas, jamais lhe abandonarei sem um apoio ou até mesmo sem um carinho;

Esses são os impulsos do meu coração;

Os sentimentos que por você vem e vão...

Nandoww
Enviado por Nandoww em 19/01/2015
Reeditado em 19/01/2015
Código do texto: T5106819
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.