SOLENE

A lua me faz companhia,

quando, de noite, na cama.

Inspira, em mim, poesia,

baixinho, ela diz que me ama.

A lua se deita ao meu lado,

enxuga o pranto que teima

rolar, deste homem cansado.

Na pele, seu calor me queima.

A lua, aos poucos, consegue,

deixar, em meu corpo, desejos.

Com ela viajo, entregue,

solene, ao sabor de seus beijos.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 19/01/2015
Código do texto: T5106800
Classificação de conteúdo: seguro