Falham-me a prosa, o verso

Faltaram-me as palavras.

Entretanto – acredito –, me sobrara a atitude

Em melhor tempo, chegada,

Em melhor momento, içada.

Falhara-me o texto.

Entretanto – acredito –, me sobrara o sentimento

Ante os olhos de um espelho (,)

Sob a lógica do vento.

Não sei o que me ocorre:

E talvez já seja tarde.

Agora, o que sinto, tu conheces já tão bem...

Falham-me a prosa, o verso.

Que sentido há no acaso?

Há segredo no abstrato?

Faltara-me a resposta

A quaisquer questionamentos da donzela

A transformar meu coração em minha escola,

A enlevar-me às entrelinhas da história.