AMOR...”MINHA VIDA”!

AMAR-TE-EI POR TODA A MINHA VIDA.

QUERO CONTINUAR A PERMANECER

DENTRO DO TEU TEMPO

SEM FAZER ESTÁGIO EM LABIRINTOS.

POETISA, “MINHA VIDA”, DITA AS REGRAS.

E EU SEGUIREI TUAS COORDENADAS...

FAREI DO TEU JEITO...

PARA PODER FICAR SEMPRE AO TEU LADO.

EU TE AMO... ”MINHA VIDA”

E AOS TEUS PÉS TO JOGADO,

SOU PRA TI POESIA

EM VERSOS RECITADOS.

DO SEU...SEMPRE SEU...POETA APAIXONADO!

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 19/01/2015
Código do texto: T5106732
Classificação de conteúdo: seguro