Outra Chance...

Quando o amor foge as mãos

Quando não se importa em machucar um coração

Quando a trata com frieza, como se estivesse morta

Que amor foi esse que bateu a sua porta?

Tanta espera por esse amor que ultrapassa barreiras

Que ela enfrenta tudo, que só quer ser amada

Lutando contra tudo, desafiando a própria vida

E do nada, simplesmente "fora" é mandada

Esperava um amor de verdade, um amor valente

Aquele que a mantivesse junto à si e não a soltasse

Que enfrentasse todos os momentos juntos

E mesmo diante de apertos, sempre a amasse...

Que amor foi esse que bateu a sua porta?

Que lhe trouxe tanta felicidade, tanto sentir

Que seus olhos brilhavam ao se encontrarem

E por tão pouco se desfez de modo impiedoso e cruel...

A dor foi tão grande, a decepção tão inesperada

Que mesmo vivendo mil vidas, não resistiria viver outra dor assim

Hoje seria bem diferente, um coração mais frio teria

Se tivessem outra chance, teria que ser muito diferente

Muito... Para não sofrer tudo novamente!

Escrevi ouvindo: Adele - One And Only

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 19/01/2015
Código do texto: T5106731
Classificação de conteúdo: seguro