No desencontro do tempo

Sandra M. Julio

No desencontro do tempo vaguei...

A procura de respostas e explicações.

Descobri nas estrelas o luzir de lágrimas,

Assisti ao adormecer do tempo na escuridão da noite,

Busquei no silêncio, o entendimento e a paz.

No sussurro do vento encontrei palavras,

Bebi da força a mim oferecida pela lua,

Em ondas de alegria desvendei portais

Marcas e segredos penetraram-me a alma

Sedenta do conhecer.

Adormeci envolta em nuvens,

Acarinhada pela doce melodia dos anjos.

Despertei nos jardins dos sonhos,

envolta nos braços do amor.

Sandra

23/06/04

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 02/06/2007
Código do texto: T510667