Fico a observar calada...

Sandra M. Julio

É noite...

A lua brinca por entre nuvens,

E nesse esconde - esconde,

Fico a observar calada...

É quando uma estrela de brilho claro,

Entra em cena no palco da noite;

Embora distantes, juntas,

Estrela e lua brincam e encantam a quem as vê.

Fico a observar calada...

E meu silêncio rompe o espaço,

E é nesse instante, que minha saudade,

Rompe o tempo em busca de você.

Talvez ela procure pela sua saudade...,

Mas é sua imagem que me chega,

Vejo seu rosto nas estrelas,

E sinto sua presença junto a mim.

E fico a observar calada...

Esperando pelo seu sorriso.

Mas é a lua...

que sorri da minha saudade.

E as estrelas, que agora já são muitas,

Contam-me de você...

Meu coração bate mais forte.

A lua , a brincar se esconde,

E se escondendo me mostra,

A sua ausência...

E eu fico a observar calada...

A lua, as estrelas e a minha saudade...

Buscando nesse céu de verão...

Nesse céu... do meu coração...

Lembranças de uma canção...

Que entrego ao vento como oração.

Sandra

26/08/03

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 02/06/2007
Código do texto: T510663