ALMA NUA...
Vem que eu já cansei
de ser sozinha,
de falar com as paredes,
de ficar sorrindo pro espelho
e fingindo que estou bem...
Vem me fazer feliz.
Seja meu real e absoluto,
Meu bem querer bem.
Quero do seu amor ser aprendiz.
Vem que eu preciso
da sua emoção, do seu sorriso
do calor do seu abraço,
ele é o laço que eterniza
minha alma dentro da sua
linda e clara alma nua!
Denise Flor©