Distância

É incansável o imaginar

E as horas em ti a pensar,

Aos meses te esperando

E a ti idealizando

Por um minuto te tenho aqui:

Toques, afagos e carinhos

De repente não há mais caminho, me vejo sozinho

Será que a ti perdi?

Mas então, crueldade maior:

A ti não perdi, em ti me perdi.

E enquanto não me encontro

Te procuro por aqui.