Regente Conluiado .

É tão lindo o desabrochar de uma flor no orvalho ...

É tão lindo ver o amanhecer do sol em silêncio dos olhares ...

Magníficos aromas das rosas , corpos ferventes e potentes !

Vinho aos sabores dos lábios ao desfrutarem seus segredos .

Descubro a cada dia o que já se passou por anos e os vários

milênios , ah como eu acredito , sem o medo errar em nada .

Não sei falar em paixão vulgar , mas sei pronunciar o amor ...

Puro , doce , macio , sincero , romântico sem questionar-me !

Guardo tudo ao peito entre a vida diante o réu da minh'alma .

No inverno derretendo todo calor , vento como pluma dourada

com as neves transbordando os sabores amargos dos prantos .

Faço deles nossos segredos , regente conluiado da lua à nós .

Ao brilho desfazendo as ilusões do sol , sempre nas certezas ...

Em descobrir que os meus segredos , são os teus guardados !

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 19/01/2015
Código do texto: T5106462
Classificação de conteúdo: seguro