Galáxias .

Versos entendidos à nós nas agonias , por decorrerem

os corpos desnudos pelo prazer de amar sem um fim das

manhãs aos alvorecerem em vergonhas pelos brilhos dos

nossos lábios contido , sem fôlego para vida , belo prazer !

Estou sempre admirar-te amor pelos desdém das vidas .

Florescem as sementes , fascinam as pétalas , vigoram

as flores por nossas vidas , provendo o sentimento real .

Por onde se perdem as ilusões e se encontram ao fogo !

Esteja em meus caminhos , na aura de nossas almas em

percursos dos universos , sem encontrarem um descanso

aos nossos corpos que só adormecem nas galáxias por nós .

Como não se apaixonar se a mais bela certeza corre por

minhas veias , quando de tua face decaem os segredos .

Aos instantes de um único coração só perante as estrelas .

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 19/01/2015
Código do texto: T5106460
Classificação de conteúdo: seguro