TEU AMIGO (POEMA DIALOGICO AO POEMA AMIGA DE FLOR BELA ESPANCA)
TEU AMIGO
POR NÃO PODER SER TEU AMADO
DEIXA-ME AO MENOS
SER TEU AMIGO
PARA QUE EU VOLTE
A TER PAZ,FELICIDADE
E ALEGRIA
POSSO EU
NÃO SER O MOTIVO
DO TEU:
RESPIRAR,SUSPIRAR E VIVER
POR NÃO PODER
POR TI SER AMADO
PEÇO AO MENOS
QUE COMO MERO AMIGO PERMANEÇA EU
ETERNAMENTE AO TEU LADO
QUER SABER O QUANTO DÓI A SAUDADE ?
QUEIRA BEM,TENHA UM AMOR E FIQUE AUSENTE
DOM DE MÉLO DOS ANJOS ANDRADE