imagem compartilhada do facebook
BUSCANDO POR VOCÊ
Sigo, solitária, buscando por você
Nesta noite tão quente de verão,
Sentindo n' alma, intensa solidão...
Sigo entre lírios brancos; ninguém vê.
Tudo é silêncio e nostalgia; porquê?
Será tanto sentimento, tudo em vão?
Terei que sufocar toda esta paixão?
E seguir pela vida desejando reviver?
Há uma melodia doce que canto:
Ela sobe, até o Céu levada pelos anjos...
É minha oferenda, é todo meu pesar.
Meu coração dilacerado, em pranto,
Que ao dedilhar suavemente o banjo
Toca sua alma, que é o seu altar!
Ah... me encanta os versos teus,
Falam de um amor tão douce,
É a voz dos anjos de Deus,
Que o teu talento nos trouxe...
Falam de um amor tão douce,
É a voz dos anjos de Deus,
Que o teu talento nos trouxe...