Amar...
Amar é perceber a brisa que chega devagar... é sonhar, suspirar só de lembrar o sorriso amado...
Amar é se entregar com respeito, é respeitar as diferenças e aceita-las sem medo de ser feliz.
Amar é querer está junto, colado, mas... escolher deixar livre para que venha e se entregue em seus braços...
Jacinta Santos
17/01/15