preciso de você
preciso de você
te amo ninguém
preciso de alguém
que me ame também
meu bem eu preciso de você
você sabe que eu te quero
eu sempre sou sincero
preciso de você
preciso tanto de você
você é o meu bem querer
eu sou sua metade
que precisa tanto de você
você nunca estará sozinha
pois vou ser sua alegria
eu preciso tanto de você
aqui e agora
pra toda vida
eu quero você