De amor não sei brincar !

• De amor não sei brincar !

• Marcos Moreno / Ibitinga

• Desculpe, mas eu vou ter que te dizer

• Eu não sei brincar de amar

• Quando eu amo é pra valer !

• Quando você me procurou pela primeira vez

• Me deixou descontrolado

• Um grande estrago dentro de mim você fez !

• Eu estava numa boa contemplando a natureza

• Você passou, me paquerou, provocou

• Desde então me tornei a sua presa !

• E agora o que eu faço com a minha solidão

• Estou partido em mil pedaços

• Espalhados e jogados pelo chão !

• Desculpe, mas eu vou ter que te falar

• Você escolheu o cara errado

• De amor eu não sei brincar !

• De amor não sei brincar !

• Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 18/01/2015
Código do texto: T5106347
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.