Preciso de você

Preciso de alguém

Alguém que eu possa confiar

Quando a onda do mar quiser me levar

Preciso de alguém que eu possa amar

Quando os outros estiveram do lado de lá

Preciso de alguém que possa me segurar

Quando o vento estiver forte

E quiser me fazer tropeçar

Preciso de alguém

Quando a velhice vier

Quando a beleza cessar

Quando a morte chegar

Que ainda assim

Continue a me amar

Continue a me desejar

Continue e

Queira sempre continuar

E assim quando a onda do mar

Finalmente me levar

Que esteja ao meu lado

E queira sempre estar

Fernanda Fauber
Enviado por Fernanda Fauber em 18/01/2015
Código do texto: T5106329
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.