SINTO SAUDADES!!

Sinto saudades...

Sinto saudades de você

Assim...

Aos poucos me tirando a roupa

De mansinho me fazendo carinho

Do roçar da sua boca em meu pescoço

Das suas mãos firmes

Me pegando toda

Sinto saudades, muita saudades

Do passeio pelas minhas curvas

Me levantando, me levando ao céu

Da sua boca banhando todo meu corpo

Ah,... sinto saudades

Da sua boca na minha

Dessa língua me sugando

Me fazendo gemer de prazer

Sinto saudades das nossas longas

Noites de amor

Sinto saudades

Muitas saudades amor

Maria Clara Rezende

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 18/01/2015
Código do texto: T5106311
Classificação de conteúdo: seguro