FAZIA TEMPO!

E fazia muito tempo

Que ela não era feliz

Tinha por companhia

A solidão

Tinha a dor

Tinha lágrimas

Não tinha mais esperança

Nessa vida tão sofrida.

Hoje ela encontrou um amor

Encontrou a felicidade

A vontade de viver

Hoje ela é feliz

Ela tem alguém

Que a ama e lhe quer bem

Hoje ela simplesmente é feliz

E só quer com seu amor viver.

Maria Clara Rezende

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 18/01/2015
Código do texto: T5106309
Classificação de conteúdo: seguro