Como te amo


Como te amo
Nem as palavras
Traduzem este sentimento.
Que encanta meu existir.
Para te sentir 
Basta fechar meus olhos,
Ainda que distante
Está no meu olhar.
Um amor sem limites
Chega ser inconsequente 
Transformando meu ser
Seu completamente.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 18/01/2015
Código do texto: T5106306
Classificação de conteúdo: seguro