Escultor

ESCULTOR

Sozinho neste mundo estava

Sozinho sem ninguém

Vagando perdido,

Aquele pedaço de barro

Velho comecei a modelar

Cada movimento uma parte de teu corpo surgia

A cada detalhe um novo prazer,

A cada dia uma nova parte deste corpo surgia

A cada desenho de teu corpo

Uma fonte em mim gritava,

Que bela era,

Quão rica era,

Aquela boneca de barro

A cada parte deste teu corpo nu

Faz-me sentir borbulhas de amor

Seus cabelos eram negros,

Seu corpo negro,

Aliviava minha fonte de prazer

Não resisti em teus lábios tive que tocar,

Beijo prazeroso, beijo gostoso.

Deste seio de face que aos poucos movimentou

E fez de mim o seu grande amor.

Deste corpo nu seu

Fiz detalhe de tudo que um dia foi meu

Pois todo aquele amor

Que tinha no passado

Hoje em você desenhei

Só para ter novamente aquela fonte de prazer

Que tinha antes de você

Pois hoje tu e meu amor,

Tu e a razão de hoje a rosa exalar,

Tu e a razão de hoje o sol brilhar.

Pois hoje só quero te amar

De um jeito que só eu sei te amar.

Frases de um Solitário
Enviado por Frases de um Solitário em 18/01/2015
Código do texto: T5106264
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.