Beija-Flor

O Beija flor se encanta
Com flores que nunca viu
Beija-Flor...é o colibri
Que suga o néctar sem cessar
Nada deseja a seguir...só o amor espalhar
Polinizando ele segue...as terras tristes sem flor
Rega com todo carinho...beijando aonde for
Volta a cada vez...sem se sentir esquecido
Buscando mais uma vez...o beijo que não foi colhido.




Interação, inspirado ao ler o poema do poeta Facuri.  "Beijo em Flor".
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 18/01/2015
Reeditado em 18/01/2015
Código do texto: T5106257
Classificação de conteúdo: seguro