LUA LINDA...
LUA LINDA...
BRILHA LÁ FORA,
A LUA LINDA.
Lua dos enamorados,
dos apaixonados,
dos ciganos,
que tem por lema
respeitar o tema,
NATUREZA.
Lua quarto crescente,
faz da gente um progressista,
Lua nova,
nova vida, esconde
um véu e uma sombra,
Lua minguante,
que faz tudo diminuir,
sumir?
Lua cheia, a lua da Fertilidade,
da felicidade, de magias e encantamentos
dos poetas e amantes apaixonados...
Na noite escura,
brilha com as estrelas e a lua cheia,
linda a esperar
o poeta cantarolar,
seu poema de amor
preferido ao seu coração
de compositor.
Autoria Mônica Bynot
AO COPIAR, REENVIAR, FAVOR COLOCAR AUTORIA. OBRIGADA.