Amor
O Amor veio qual chuva de verao
Tive medo da tempestade
Senti granizos no coracao
Amor de furia, de ventos audaciosos
Rompendo muros silenciosos
Amor que invade sem pedir
Amor de eterno fluir...
A tempestade passou
Veio o silencio, a calmaria
Enlouqueci
So de pensar
Que sem voce
Nao mais existiria...