OLHOS SORRIDENTES

O que me dizem teus olhos?

Sinto-os triste

Desejosos

Vejo-os opacos

Distantes

Quero-os vivos

Próximos

Quando sorrirem saberei

Que chegou o momento

De amar-te

Cesão
Enviado por Cesão em 18/01/2015
Código do texto: T5106197
Classificação de conteúdo: seguro