ALGUNS BEIJOS......
Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor ]
Beijo de amor
Dado com calor
Beijo de saudade
Triste realidade
Beijo de loucura
Cheio de ventura
Beijo apaixonado
Prende o coitado
Beijo de despedida
Dor por toda vida
Beijo de coração
Para amigo ou irmão
Beijo quente lascivo
Prende sem aviso
Beijo no afã do gozar
É beijo espetacular
Beijo dado na morte
Este beijo é triste sorte
Beijo que se da na criança
É repleto de esperança
Beijo dado sem amor
É beijo frio sem sabor
Beijo dado cheio de luz
É o beijo que deixou Jesus
Beijo perdido no tempo
É beijo dado pelo vento
Beijo que me prendeu
Foi... o doce beijo... teu.....