LIMONADA

Foi na beira do cais que te encontrei

Tu que eras bela e eu notei

Você com sua bolsinha vazia

Quando soube até fiquei tonto

Saber que estavas fazendo ponto

Eu tive um ataque de agonia

Então, eu te trouxe embora

Foi porque chegou a hora

De dares outro rumo na vida

Agora você tem um lar

E é aqui que veio morar

Pessoa linda e querida

Se está depressiva eu te acudo

Fique por aí e faça de tudo

E torne-se minha namorada

Somos dois corações

Já que temos limões

Vamos fazer uma limonada!

Escrito as 17:42 hrs., de 18/01/2015 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 18/01/2015
Código do texto: T5106127
Classificação de conteúdo: seguro