O CALOR DE TEU AMOR...
O CALOR DE TEU AMOR
Ary Bueno [ O Principe dos poemas e do amor ]
Na estação, aonde a neve esta caindo sem cessar
O frio nem parece estar ali a acontecer... Sinto calor
Deve ser porque, em teus braços, estou a me agasalhar
E assim sinto em minh'alma, a chama ardente do amor
Chama que o coração aquece, o desejo latente enlouquece
Não quero que a noite termine, quero somente poder te amar
Nesta, ânsia que meu ser reclama, na ternura que jamais fenece
Na grandeza deste amor sem fim, que sempre sonhei te dar
Não quero que o sol, apareça, quero apenas contigo estar
Quero teus doces beijos, ternamente, com amor saborear
Sentir que meu amor é correspondido, ter teu carinho e teu calor
Ter o teu corpo, e tua alma, enfim... ter todo o teu imenso amor