ALGO A DOIS
Sempre haverá uma data
muito importante para nós.
A data de nascimento,
a data do alargamento
e a data em que assumimos na alma,
o compromisso pleno do sentimento.
Sempre estaremos ligados
num significado importante.
Aquele que com profundidade
compartilhou nossa ternura.
O que proporcionou em nossos lábios
palavras de plena doçura,
e o que fez o nosso coração
ser constituído da mesma estrutura.
Sempre você será alguém
muito importante na minha vida.
Eu te amarei
sem qualquer tipo de limite,
teremos na compreensão
o apoio que nos capacite
e seremos nesse amor
completamente livres!