Não sei se é do tempo
Se é da idade
Ou se do meu coração
Vontade
 
Não sei se é dos meus olhos
Se da minha mente alucinação
Ou se é do teu encanto
Que mexe com a minha imaginação
 
Não sei se é esse teu olhar
Se é este fascínio meu
Que me faz sonhar
E me torna unicamente teu
 
Ou se é dos meus sonhos
Ficção do meu pensar
Ou do meu ser ambição
Um dia te amar
 
Talvez sejas fantasia
De minha ansiedade
De existires na minha vida
E de pertenceres á realidade

 
valdo santos
Enviado por valdo santos em 18/01/2015
Código do texto: T5106101
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.