Perto de Casa
Enquanto mantenho as aguas calmas
E alimento os peixes da várzea
Enquanto contemplo as gramíneas
Espero por quem a falta me faz
Sei que está em batalha
Enfrentando mares bravios
Por momentos até
Com a vida por um fio
Por vezes
Mais longe de casa
Muitas e muitas vezes
Sempre sonho contigo
Vindo...
Trazendo mil diamantes
Trazendo-me Nada
A não ser sua vinda
Tua presença linda
Meu ébano encantado
Para ficar ao meu lado
Para aceitar ser amada
Até um novo e insano desafio
Sei que procura no mundo
A riqueza absoluta
Que não imagina no entanto
Que enquanto arrisca nossa vida
Seu tesouro sempre esteve
Bem perto dentro de Casa.