QUANDO...!
ROSÁRIO,
QUANDO MINHA MÃO POUSAR SOBRE TEU CORPO,
É COMO QUE EU QUISERA SENTENCIAR:
EIS AQUI SEU DONO;
DESDE AGORA,
PORTE-SE COMO SE FORA MINHA PROPRIEDADE,
E COMO TAL PORTE-SE COM SUBMISSÃO, DEDICAÇÃO E SUBSERVIÊNCIA PARA COM O SEU DONO, SEU AMO...
QUANDO MINHA BOCA CALAR TUA VOZ COM UM BEIJO,
É COMO QUE QUISERA DIZER:
AGORA VOCÊ ME É SÓ MINHA,
E COMO TAL,
PORTE-SE EM DEDICAÇÃO TOTAL
AOS CAPRICHOS DOS MEUS DESEJOS MAIS INSANOS...
QUANDO MEU CORPO TOCAR O TEU,
É COMO QUE DESEJARA SUGAR
TODA A TUA ENERGIA CORPÓREA,
E COMO TAL,
FALASSE EM SILÊNCIO:
AGORA TEU TEMPLO CORPORAL É MINHA CASA,
MINHA MORADIA...
QUANDO O MENINÃO
SE PORTAR A POSTOS UNICAMENTE DESEJANDO TEU SEXO,
É COMO QUE QUISERA FALAR:
VEM QUE AGORA É O NOSSO MOMENTO MAIS INTENSO...
VEM,
QUE A SEDE QUE ME ABATE
SÓ ENCONTRA MATADOURO
NAS TUAS ENTRANHAS MAIS PROFUNDAS DO TEU SER...
QUANDO VOCÊ ENTENDER TUDO ISSO,
DEDUZIRÁ SEM MAIORES DELONGAS
QUE DE HÁ MUITO JÁ ME PERTENCE.
CASSIMIRO