MISTURA DE ESSÊNCIAS

E sempre será no seu sorriso...

Que encontrarei ainda mais beleza...

No meu paraíso...

E sempre será nos meus sonhos...

Que encontrarei o que de mais belo pode representar DEUS...

A VIDA!

Vida é sonhar...

Ou seria sonhar é vida?

Pouco importa...

Pois todos os sonhos são levados por passos firmes...

E os pensamentos em voos intermináveis...

Abençoados...

E nessa beleza do seguir...

Encontro sua presença constante dentro de mim...

E vejo seu sorriso...

E sorrio...

Você continua a iluminar sempre meu coração ainda mais...

Seu amor...

Sua docilidade...

Ternura...

Delicadezas...

E nesse misto de flores e sorriso...

O vento cobre meu ser com seu aroma...

De amor...

De paixão...

De vida...

E seguimos assim...

Uma mistura de essências...

Marta Bittencourt

14:22

18/01/2015