SIMPLESMENTE MULHER!

SIMPLESMENTE MULHER!

Simplesmente mulher

Que sonha

Que idealiza

Procura

Escreve

Poesias

De amor

Delicada

Dedicada

Amorosa

Sedutora

Que ainda sonha em ser feliz!

Eudalia Martins

18/01/2015

WWW.RELICARIODEPOESIAS.NET

Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 18/01/2015
Código do texto: T5105958
Classificação de conteúdo: seguro