Uma dose de Amor

Sara minha dor com uma dose de beijos.

Sabor chocolate, Por favor!

e, aproveitando o ensejo.

Coloque junto colheradas de amor.

Não tenho dinheiro para pagar,

mas pago-lhe com todo o meu amor.

Serei fiel à divida e pra sempre vou te amar,

e no final, tu serás sarado a minha dor.

Mas prometa-me o seguinte;

Apenas eu beberei desse amor.

De dez, eu até pagarei vinte.

Doutra sorte morrerei da mesma dor.

Não sou viciado em amores,

mas procurei o melhor encontrar.

Por isso busquei de seus produtores

a dose ideal para provar.

Quando bebi a primeira dose com amor,

percebi ser mais do que o rótulo dizia.

Hoje, bebo da mesma dose, e sem dor

sou tomado por completo de alegria.

Dan Stum
Enviado por Dan Stum em 18/01/2015
Código do texto: T5105927
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.