FOTO TUA

PEQUENA QUASE NADA

ÓCULOS ESCURO

BARBA BEM FEITA

CORPO MAGRO

CAMISA BRANCA

CIDADE AO FUNDO

BICHO URBANO

ATRÁS DOS ÓCULOS

OLHOS VERDES

NO MEIO DA BARBA

BOCA SABOROSA

JUNTO DA CAMISA

BRAÇOS QUE SABEM ABRAÇAR

FOTO ROUBADA

COMO TODO O RESTO

FOI VOCÊ QUEM ROUBOU PRIMEIRO

NUNCA MAIS DEVOLVEU

O BEIJO NUMA ORLA DE VERÃO

EM UM RIO QUE PASSOU.

Glória Cris
Enviado por Glória Cris em 18/01/2015
Código do texto: T5105809
Classificação de conteúdo: seguro