ABRIGO DE AMOR
Sem pressa me abriguei na poesia
Que ouvia a alma sussurrar seus versos
A preencher-me de utopia...
Era um soneto de afeto que entre estrofes
Repetia o amor por tantas vezes
Até dentro de mim se abrigar...
Aquele colo de alegria me preenchia de sorrisos
E eu me abrigava dentro da felicidade
Enquanto esperava você chegar...
(Regilene Rodrigues Neves)
Em 18/01/2015