Solitário

Pensei que poderia viver sem amor
Achei que poderia caminhar sozinho
Desprezei  meu amor, mandei  embora 
Agora eu estou tão perdido sem amor


Nunca pensei que fosse precisar de amor
Nunca pensei  que um dia sentiria falta  
Preciso, quero ter um amor,  
Estou tão perdido,  sem amor

Posso fingir que está tudo bem
Mas não posso me enganar
Sem amor não vou sobreviver 
Eu quero meu amor de volta


Minhas noites são solitária ...
Quando eu não estou com você....
Nenhuma estrela brilha... 
Solitário eu sou sem você.
Quero meu amor de volta



A Mulher Que Eu Amo">http://A Mulher Que Eu Amo
acsm
Enviado por acsm em 18/01/2015
Reeditado em 18/01/2015
Código do texto: T5105719
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.