Traga a rede que em meu peito

meu corpo sua morada

te guardo nos caracois

te esquento entre os lencois

me sinto embriagada

pulsaçao em disparada

pelo seu jeito invasor

ja que es meu morador

se axegue que dou jeito

"Traga a rede,que meu peito

Tem um par de armador.

Aida Faria
Enviado por Aida Faria em 18/01/2015
Código do texto: T5105668
Classificação de conteúdo: seguro