AO NOSSO AMOR...
Te guardei numa caixinha,
fato,
ela era bem
pequenininha,
onde sua essÊncia transbordava,
eu te amava...
Um dia esta essência se espalhou
pelo meu ser ela entranhou,
e assim na minha pele
ela ficou...
Seu cheiro,
seu perfume doce,
acalentando minha alma,
vazou...
Por onde eu andava,
todos sentiam a tua presença e ela ressoava
em amor, harmonia, paz e alegria...
Tu não estás aqui,
mas guardo-te em meu ser
amor meu da minha vida,
andarilho de sonhos
e cigano tal qual eu sou
um dia, numa época remota e passada
de muitas vidas,
fomos consagrados ao amor eterno
e isso faz com que nós dois
sempre nos encontremos nem que seja para dizer um alô...
AMOR VERDADEIRO É ISSO...
NÃO PRECISA ESTAR JUNTO PARA AMAR E SER LIVRE...
AMAR E RESPEITAR...
ALMA, CORAÇÃO E CONSAGRAÇÃO...
Brindemos ao AMOR...
PAZ E LUZ
NAMASTÊ
MÔNICA bYNOT