DUETO: MINHA CIGANA

MINHA CIGANA

" Olhos de mel, num corpo de sereia,

uma doce cigana cheia de leveza

por onde passa, clareia

ao andar, parece que flutua em noite de lua cheia

ao mesmo tempo, a sereia canta um sopro divino

onde em seus lábios lindos

saem a mais bela melodia

que é a do amor e do doar

e no seu andar,

enfeitiça...

Lábios doces como mel,

suave brisa da manhã

faz parte de meus dias e

minhas noites,

cigana do meu coração

que já ficou dona com merecimento

do amor imenso

que trago em meu peito e pelo jeito

amarei eternamente.....

PAZ E LUZ....

Nós SOMOS

" BY LUZES" e

" Mônica Bynot "

Luzes e Mônica Bynot

Enviado por Luzes em 02/01/2015

Mônica Bynot e LUZES E MÔNICA BYNOT
Enviado por Mônica Bynot em 18/01/2015
Reeditado em 18/01/2015
Código do texto: T5105640
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.