A VOLTA...

Por um curto espaço de tempo
Você se foi, não consegui pensar
E me questionava, se você iria voltar
Não se despediu de mim
Não me deu chance de falar
De pode te dizer
O quanto te quero ao meu lado
Mas você se foi, sem ao menos me avisar
Queria poder te dizer
Que você ainda vive em mim
Que a chama do amor, não se apagou
A vida ficou triste e sem sentido
Pensava comigo mesma
Um dia estarei contigo
Do mesmo jeito que você se foi
Você voltou, sem avisar
Não sei se para ficar
E quando pelo meu nome chamou
Sorri, era muita felicidade
O meu mundo inteiro
Coube num abraço caloroso e aconhegante
Só quero que nos amemos mais
Não há brigas entre nós.
Porque isso me tiraria a paz
Não quero mais solidão
Não quero mais desilusão
Só quero contigo sonhar
E esteja aonde estiver
Meus sonhos vão te buscar
Fica comigo amore,
Eu sempre vou te esperar.

Sandra Leone.
18.01.15

 
Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 18/01/2015
Reeditado em 28/04/2015
Código do texto: T5105577
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.