UM JEITO ATREVIDO

Trouxe meu jeito atrevido

para lhe presentear.

Nos olhos, um " quê " de bandido,

no corpo, desejo de amar.

Trouxe um sorriso indecente

para atiçar sua vontade.

Você me ganhou de repente,

tem tudo de mim, de verdade.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 18/01/2015
Código do texto: T5105552
Classificação de conteúdo: seguro