UM AMOR SEM FIM
UM AMOR SEM FIM
É esse que por
Ti sinto um
Amor sem
Fim
Do carinho
Conheci a
Bela ternura
Em tuas
Palavras a
Embalar em
Suaves
Sussurros
Meus sonhos
Mais lindos
Que realizo e
Idealizo na
Profunda
Emoção de
Um amor
Sem fim
Movido a
Carícias em
Meio a
Seduções de
Um coração
Recheado de
Paixão é isto
Que por ti
Sinto um amor
Sem fim!
Imara Ione Vieira