Amor abandonado
Amor abandonado
Dos devaneios vividos
Da tão poucos detalhes
Tudo ficou marcado em
Mim...
Parece que as coisas
Em mim significaram
Tudo
Para você foram apenas
Momentos...
A sinceridade deveria ser
Um espelho
E, não uma parede...
Quando você (em algum dia)
- olhar para trás-
Vai sentir/saber
(com certa tristeza)
Que foi amado
(na forma mais pura da palavra amor)
E não deu valor...
*Obrigado pela bela interação poeta JCR:
As vezes amamos intensamente, mas esse alguém não da o minimo de valor, nosso olhos choram esse dor, mas o tempo passara, outro lábios você beijará, mas é dos meus que tu lembrará JCR: