* FÊNIX II
QUANTAS FOGUEIRAS
HÁ NUMA PAIXÃO?
É SÓ ELA CHEGAR
QUE MINHA BOCA EM CALOR
SENTE O DESEJO DE SE REFRESCAR
NOS SEUS LÁBIOS VERMELHOS,
DEPOIS,
MINHA LÍNGUA
VELEJAR SEU MUNDO INTEIRO.
É SÓ ELA SORRIR
PARA EMERGIR O DELÍRIO
QUE FAZ FLUTUAR
UM SAVEIRO
LEVANDO AOS SEUS OUVIDOS,
AS PALAVRAS DA MINHA ALMA:
MEU AMOR!...
MEU AMOR!!..
MEU AMOR!!!...
É SÓ ELA FALAR
PARA SURGIR
DO MEU SILÊNCIO EXPLOSIVO:
A BRISA,
A LUA E AS ESTRELAS
COMO TESTEMUNHAS DESSE FUROR!
QUANTOS SONHOS
EM UM MOMENTO?
É SÓ ELA ME OLHAR
PARA EU SURFAR
NO HAVAÍ-MAR!...
BASTA ELA SE APROXIMAR
PARA EU ME PERGUNTAR,
QUANTAS CHAMAS
ME CONSUMIRÃO
ATÉ TOCAR ESSA ILUSÃO?
NA AUSÊNCIA,
ESSA FÊNIX,
M O Ç A B O N I T A,
A ME ATORMENTAR!
QUANTAS VIDAS
HÁ?...