Respiração .

Pelo teu calor adentra minh'alma envenenada ao frio do

calor do teu peito , entre teu olhares na noite dos desejos .

Brilha as rosas , cobrem as luas aos fascínios dos teus

beijos , na maciez da tua pele ao provocar-me delírios lírios .

Cobre-me na noite , do amanhecer em alvorecer dos sóis sós .

Quente a selva do teu corpo na expensa bruma pelo sentido

corpo aos estremecerem minhas veias correntes da veia d'alma ,

vens amor , abraça-me com todo fervor ao furor desta paixão .

Traga-me a paz , aos fascínios de tuas promessas , ampara-me !

Não deixe o frio adentrarem nossos corpos , sente o prazer aos

deslizarem tuas mãos , sem medos dos dedos aos meus lábios ...

Diante os brilhos das estrelas , me ame sem medo no pensar !

Somente uma noite tornando meu prazer perante teus vícios !

Desejos sublinhados tornando duas vidas em uma só respiração .

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 18/01/2015
Código do texto: T5105403
Classificação de conteúdo: seguro