Paixões Precipitadas .

Confiança confidencial dispersa na fúria dos lábios contido .

Coração invejoso viesse ao teu próprio sangue invejado ...

Almejante na emboscada discerne o veneno ao favo de mel ,

das agonias d'alma , perante teu corpo cobiçado em prantos .

Próximo do meu ser de estar contigo em irreconhecíveis lábios

próximos aos sabores dos mares , nas corredeiras dos rios

aos ferventes ferimentos das noites , provendo e advindo os

sais , no orvalho da pétala decaindo a vivência dizente à nós .

Crueldade em furores nas paixões rolantes cerviz aos corpos .

Refinações dos suores , desvendando seus segredos entre

a cada dia por se tornar lua nova nas águas , sobrando amor .

Alma enlouquecida , estando na demanda das próprias veredas

aos calores de onde sobram o suficiente nas carências das vidas .

Aguça minha face amor em suficiências das paixões precipitadas .

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 18/01/2015
Código do texto: T5105401
Classificação de conteúdo: seguro