Metonímia do amor
Um vício,
Um vestígio
Da vertigem
Do amor.
A pele marcada
Os lábios sedentos
A sobra da falta
A vontade da saudade.
Um velho trôpego
Uma mulher sendo acalentada
Eles nem reparariam
Na vida sendo retomada.
Cem abraços e mil beijos
Se não tivesse disparo no coração
Não seria amor com desejo.
Então eles recomeçam o círculo.
O ciclo do vício.
Novamente?
Sim, mas dessa vez diferente.
Por ora, saciaram o desejo
Eles contam as horas pra se ver em breve.
Vão dar outro beijo?
Sim, enquanto a vida seguir sua prece.
Mais carinhos
E cheirinhos
A metonímia do amor
Representada na mais bela flor.